707116719 发表于 2011-12-3 18:23 全显示 1楼 |
---|
|
[音乐] 少女时代《Honey》 下载:http://mp3.9ku.com/56ffb0a30442fadf52b7777587418284/file2/64k/277/276087.mp3 歌词:so wan nen mal hai you nai ga del lo jiu kai mai il bam hon jia ki do man ha ji mal go nal sa lang ha nen mam mal go in nen koul nal sa gui go si po dou nou ye so wan nel stupid baby na do ki do hai jiu ke dai ka nal sa lang ha kai duai ka lel honey nan mi den su ka ao jiu u u hai dou ke dai ao kel na lel ba la bo miao ao ne sai hua ni u go in nen koou liu nai ka ke dai haing bo ka kai hai you I`m perfect for you sa lang ha kai duai nen i loun nal li o miao nou wa ha go pen il man ni saing ka hai jiu ji kem nai yao pai sou na ye so nel qia go dou nen noul bo miao saing ka ki an na my sweet baby kun niang li de o duo nou mu qiu wa sa lang i lan i you lo honey nan sa lang ha go i jiu youk sim ma ko qia jo sim nai ka biao hai ka jiu ao ne sai ma mi nou ke lou wo jiu you ke dai ka haing bu ka kai hai you I`m perfect for you na so wan ni i jiu na ye sa lang yao wan na kai hai qiao you qiong mal qia hai jil kai you OH~ PLEASE OH MAKE MY WISH COME TRUE honey nan mi del su ka o jiu u u |
0 |